Data update Program 3 Juta Rumah per 13 Maret 2026 dalam Evaluasi Dukungan Pemerintah Daerah terdapat sebanyak 996.164 unit rumah atau 33,21% dari target 3 Juta Rumah.
Hal diatas disampaikan oleh perwakilan KEMENPKP dalam agenda Zoom Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi tersebut dirangkaikan dengan sosialisasi penyelenggaraan jaminan produk halal serta evaluasi dukungan pemerintah daerah dalam program 3 juta rumah (16/03/26).
Sedangkan percepatan pelayanan penerbitan PBG data update per 19 Maret 2026 sebanyak 290 Kabupaten Kota Telah terbit 21.387 jumlah izin dan 227.535 unit dalam pengimplementasian pembebasan PBG 0 Rupiah. Diharapkan 224 Kabupaten/ Kota lainnya yang belum untuk segera menyusul mengimplementasikan pembebasan PBG 0 Rupiah
Pada Rakor tersebut Tim TPID Kabupaten Magetan hadir secara online dari Ruang Rapat Pendapa Surya Graha.(Diskominfo:ay / fa2 /



