Terbantu GPM Bulog & Polres Magetan, Warga Bisa Peroleh Sembako Dengan Harga Murah

Perum Bulog bersama Polri kembali bersinergi meluncurkan Gerakan Pangan Murah (GPM) serentak se-Indonesia. Hal ini sebagai respons atas adanya temuan harga beras di berbagai daerah yang masih melampaui Harga Eceran Tertinggi (HET). Senin (11/8/2025).

Masyarakat merasa terbantu, seperti salah satu masyarakat yang mendapat kesempatan untuk membeli sembako murah, Markonah (54) yang mengatakan, sangat terbantu dengan acara ini, “Kami senang akan adanya gerakan pangan murah, karena harga bahan pokok semakin mahal, saya beli disini harganya murah,” ungkapnya.

Polres memberikan pembelian dengan kupon terbatas bagi warga, dalam rangka bakti sosial dengan harga lebih murah dari harga toko. Dengan adanya Gerakan Pangan Murah (GPM) ini diharapkan stabilitas pasokan pangan dan harga pangan dapat terjaga serta menciptakan aman dan nyaman bagi masyarakat Kab. Magetan dalam menyambut HUT Kemerdekaan ke-80 RI tahun 2025.(Diskominfo:wan / fa2 / IKP1)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *